Personnaliser une page de déconnexion

Par défaut, les utilisateurs qui se déconnectent d'Okta sont redirigés vers votre page de connexion. Utilisez une page de déconnexion personnalisée si vous souhaitez les rediriger vers une URL spécifique.

  1. Dans l'Admin Console, accédez à Personnalisations > Marques.

  2. Sélectionnez une marque.
  3. Dans l'ongletParamètres, faites défiler jusqu'à la section Page de déconnexion, puis cliquez sur Modifier.
  4. Sélectionnez Utiliser une page de déconnexion personnalisée et saisissez l'URL de la page de déconnexion.
  5. Cliquez sur Enregistrer.